items
Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱條款

本聲明是萬圖有限公司附屬公司(Red Garden)根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)而作出,告知  閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

Red Garden承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

我們會收集下列資料:
-
姓名
-
聯絡資料,包括電郵地址, 電話, 郵寄地址 
-
個人資料,如居住國家、嗜好及興趣
-
其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

我們會如何處理收集到的資料:

我們須要這些資料來了解 閣下的需要,並向 閣下提供更佳服務,具體而言原因如下:
-
處理您的要求或訂單、提供服務,如提供貨物、服裝更改和其他服務;
-
為您提供客戶服務及回覆您的查詢、意見或要求;
-
追踪和分析您的購買、交易、購物模式、帳戶活動和付款歷史;
-
提供有關公司的資料及我們的產品,例如通訊錄、活動、促銷商品或競賽活動;- 對研究和統計、產品和服務進行調查和分析,以改善您的購物體驗(我們可根據您的興趣定制我們的網站並相應地向您提供特定產品);及
-
遵守法律要求。

個人資料的使用與保安

除非取得你的書面同意,否則本公司不會出售或租賃你的個人資料及聯絡資料。本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,本公司有可能會向下述人士披露該等資料:
-
具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;
-
本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或數據分析,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;
-
任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;

- 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

本公司保證所掌握的個人資料按照內部安全政策以及相關法律法規進行管理,在本公司系統中是安全的。對於本網站及/或使用者之間所傳輸的資訊,雖然本公司將採取預防措施進行保護,但可能無法完全防止第三方對此類資訊的未授權訪問及洩露。用戶認同與本網站進行通訊時存在此類風險。


資訊記錄程式Cookies

本公司使用Cookies技術通過你的瀏覽器將資料儲存在你的電腦中。由於Cookies允許網站出版商採取有用的措施(例如確認某電腦或其使用者此前是否訪問過該網站),因此許多網站都使用Cookies來記錄資訊。通常你可以更改瀏覽器設置以防止使用Cookies,但是如果你作出更改,有可能導致服務(和網站)無法正常運作。儲存在Cookies中的資訊用於識別你的身份。這樣可説明本公司進行更為有效的服務以及追蹤訪客對網站的訪問模式。

此外,在向本網站發佈廣告時(如適用),第三方廣告商或廣告服務商可能會在你的瀏覽器上設置獨一無二的Cookies或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對Cookies的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束。


本私隱政策的變更

請註意,本私隱政策是網站使用條款及細則的組成部分,將視為你與本公司之間協議的一部分。本公司有權單方面不時對本私隱政策作出更改。修訂後的私隱政策一經在本網站公佈即視為本私隱政策的更改生效。根據更改的性質,本公司將對更改作出如下公佈:( 1 )在本網站主頁上公佈,或( 2 )如果本公司存有你的電郵地址,將通過電郵通知。但是,無論在何種情況下,只要你在更改作出後繼續使用本網站,即視為你同意此類更改。如果你不同意本私隱政策將不時作出全部或部分更改的條款,則你必須終止對本網站的使用。


您瀏覽個人資料的權利
-
您有權查取我們持有有關您的個人資料及要求更正或者刪除您的個人資料。

倘您對本私隱政策存有任何疑問,或者您希望查詢、更正或刪除我們持有您的個人資料,請以電郵聯絡我們: ________________